Fueron dos partidos los que Gistavo Ayón estuvo ausente, pero quedó claro que el descanso le cayó de maravilla pues el mexicano brilló en el triunfo del Real Madrid sobre el Maccabi Electra Tel Aviv, el mismo rival que les arrebató la oportunidad de conquistar el título de la Euroliga la campaña pasada, esta ve el Madrid no falló y se llevó el triunfo 86-75, asegurando así la ventaja de casa en los cuartos de final.

Regreso en grande de Gustavo Ayón con el Madrid por viva basquet

Gustavo Ayón volvió después de recuperarse de molestias en el tobillo y el hombro, el nayarita fue pieza clave en la victoria del Madrid y dio una de sus noche más completas con el equipo blanco no solo por los números, Ayón registró: 11 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y un tapón en casi 27 minutos en la duela.

El Madrid se mantiene en el primer lugar del grupo, pero deberá jugarse el primer puesto ante el Barcelona, en un partido que tendrá como escenario el Palau Blaugrana.