Ganar en casa ajena se ha convertido en una buena costumbre para los Wizards de Washington quienes sumaron su cuarta victoria consecutiva como visitantes en el Juego 1 de una serie de playoffs al derrotar a domicilio a los Atlanta Hawks 104-98.

Photo by Kevin C. Cox/Getty Images

Los afición adiós reunidos en Phillips Arena fueron testigos de cómo los Wizards mantuvieron ese deseo por trascender y ahora el hombre que se puso el traje de héroe fue Bradley Beal quien se repuso a una lesión en el último cuarto para volver al juego y comandar la ofensiva de Washington con 28 puntos.

Atlanta no salió en su noche y a ellos mismos les cuesta trabajo encontrar explicaciones para la derrota, sobre todo de ganar el primer cuarto con un parcial de 37-26. La segunda mitad fue mala para los líderes del Este quienes buscaron con todo retomaren control, sin embargo los Wizards encontraron el aro en los momentos de mayor apremio logrando así llevarse la primera victoria en estas semifinales de Conferencia.