Actividad de las semifinales de la LNBP, en un partido de alarido, Fuerza Regia se lleva el tercero ante Pioneros y con ello se acerca en la serie dos juegos a uno. El Gimnasio Nuevo León Unido se vistió de gala para este gran choque que tuvo que definirse en tiempo extra luego de que el marcador finalizara empatado a 83 puntos en el tiempo regular. Ya en la prórroga, Fuerza Regia fue mejor y arrolló a los Pioneros para llevarse el triunfo con marcador de 99-87.

Fuerza Regia se lleva el tercero ante Pioneros por Viva Basquet

Por parte de los regios el mejor anotador fue Eugene Phelps con 30 unidades, seguido por Jaime Lloreda con 26 puntos y Noe Alonzo que aportó 13. El ataque de los de Quintana Roo fue comandado por Justin Keenan con 23, mientras que Orlando Mendez finalizó con 18 y Héctor Hernández con 11.

El cuarto juego de la serie se lleva a cabo este jueves en casa de Fuerza Regia.