Los bicampeones del CIBACOPA sumaron otra victoria en la segunda vuelta de la temporada, los Zonkeys de Tijuana barrieron a Fuerza Guinda al derrotarlos con marcador de 82-77en el segundo partido de la serie jugada en el Auditorio Municipal de la ciudad fronteriza. Los Zonkeys sufrieron de más pues en el último cuarto dejaron escapar una ventaja de 16 puntos, con menos de un minuto en el reloj los de Nogales lograron igualar el juego a 75, sin embargo el temple que mostraron los tijuanenses les permitió alcanzar el triunfo.

Los Zonkeys de Tijuana barrieron a Fuerza Guinda Prensa Zonkeys

Trayvon Lathan encabezó el ataque ganador con 20 puntos, mientras que Arim Solares solares sumó 13. Por Fuerza Guinda destacó O Louis Mccullough con 25 y Rodney Alexander con 23.

Tijuana vuelve a la duela el próximo 7 de mayo ante los Vaqueros de Agua Prieta.