Finalmente las chicas mexicanas pueden celebrar, llegó el triunfo para la Sub-17 en el Mundial Femenil que se juega en Zaragoza, España. Las mexicanas lograron su primera victoria al imponerse a la selección de Corea del Sur con marcador de 60-57. Después de la primera mitad parecía que la historia se repetiría, las coreanas se fueron ventaja de 12 puntos, sin embargo la segunda mitad y en especial el último cuarto fue de alarido para las dirigidas por Olivia Carrillo quienes fueron certeras en los tiros libres y le pusieron el corazón para lograr su primer triunfo.

Llegó el triunfo para la Sub-17 en el Mundial Femenil foto 2

Llegó el triunfo para la Sub-17 en el Mundial Femenil foto 1

Destacada participación de Patricia Ayala con 21 puntos, 23 rebotes y seis asistencias, mientras que Diana Cano aportó 13 unidades.

El viernes México enfrenta a Brasil para tratar de quedarse con el puesto 13 del torneo.