Si, nos seguimos lamentando esa derrota por solo un punto ante Puerto Rico la cual significó el decirle adiós al sueño mundialista, sin embargo el trabajo sigue y las mexicanas sumaron otra victoria en FIBA Américas U18 al derrotar a Guatemala con marcador de 65-38. En la primera mitad se complicaron las cosas, pues después de un buen inicio, las dirigidas por Israel Zemeño permitieron que las rivales se metieran al partido dejando la diferencia en solo tres puntos. Sin embargo un letal tercer cuarto permitió a México asegurar el triunfo al apabullar a las de Guatemala con una racha de 31-5.

Las mexicanas sumaron otra victoria en FIBA Américas U18 por Viva Basquet

Esta vez dos jugadoras superaron el doble dígito en puntos, además de Ornella Rivera, Nohemi Rosales se apuntó 10 puntos y 9 rebotes.

Este domingo el torneo llega a su fin, México volverá a enfrentar a Chile por el quinto puesto, mientras que el título lo definirán Estados Unidos y Canadá.