Con el pie derecho comienza una nueva historia para Gustavo Ayón, el Real Madrid debuta con triunfo en la Euroliga luego de derrotar de manera contundente al Olympiacos con marcador de 83-65. El juego significó el primer choque de la campaña para ambos equipos y en casa el Madrid no dejó pasar la oportunidad de lograr su primera victoria.

El Real Madrid debuta con triunfo en la Euroliga

Nuevamente Sergio Llull se puso al equipo al hombro, gran actuación del guardia español que terminó con 22 puntos y cuatro asistencias. Gustavo Ayón fue titular y en 19 minutos logró nueve puntos, cuatro rebotes, una asistencia y un bloqueo. Luka Doncic aportó 11 unidades, mientras que Jayce Carroll colaboró con 10.

Por otro lado, en la Eurocup, Paco Cruz y el Fuenlabrada sufrieron su primera derrota al caer ante el Alba Berlín 88-81, el mexicano jugo 18 minutos con apenas tres puntos.