La suerte le sonríe al campeón de España en Europa, en Israel, llega el segundo triunfo del Real Madrid en la Euroleague luego de imponerse al Maccabi Tel Aviv con marcador de 89-82. En el llamado clásico europeo, el Madrid supo resolver mejor las cosas aprovechando sobre todo una buena primera mitad y aunque los locales reaccionaron y tuvieron contra las cuerdas al rival, el triunfo se quedó en manos de los españoles.

Jayce Carroll tuvo una actuación destacada con 18 puntos, incluidos cinco triples, Rudy Fernández aportó 16, mientras que Sergio Llull siguió en gran momento anotando 14 puntos y repartiendo 11 asistencias.
Gustavo Ayón fue titular y en 20 minutos logró nueve puntos, ocho rebotes y tres asistencias.

El Madrid suma dos victorias y se mantiene invicto en esta nueva edición de la Euroleague, su próximo partido será en casa y ante un rival conocido, el Baskonia, en duelo de equipos de la Liga Endesa.