Sin fortuna para Paco Cruz y el Fuenlabrada en Eurocup terminó el viaje a Lituania donde enfrentaron el cuarto partido de la competencia. El Lietuvos Rytas aprovechó las condiciones de local y dejó sin opciones al equipo español al derrotarlo 101-84 en un partido en el que llegaron a estar con ventaja de hasta 30 puntos.

SIN FORTUNA PACO CRUZ Y EL FUENLABRADA EN EUROCUP

El Fuenlabrada fue superado ampliamente desde el primer cuarto y solo una tibia reacción de algunos jugadores en la segunda mitad, evitó que el marcador final fuera más escandaloso. Paco Cruz tuvo una actuación discreta pues apenas jugó 8 minutos en los que logró cinco puntos y una asistencia.

El Fuenlabrada mantiene esperanzas de calificar pues deja su récord en 2 ganados y 2 perdidos, mientras que el Lietuvos Rytas logra su primera victoria en el grupo B y deja su marca en 1-3.