48 minutos no fueron suficientes para definir al ganador, así que el Thunder y los Grizzlies tuvieron que recurrir al tiempo extra para llegar a la victoria en el segundo juego de la serie, al final fue Memphis el equipo que sacó la mejor parte y logró llevarse el triunfo de manera angustiante al vencer a Oklahoma City 111-105.

Lo mejor del partido se vivió en los instantes finales del último cuarto, Memphis tenía ventaja y parecía encaminarse al triunfo, sin embargo Kevin Durant apareció con un increíble disparo de tres puntos donde además recibió foul, así que al final logró cuatro puntos para reducir la ventaja del rival a solo un punto 98-97 con 13 segundos, tiempo que se volvió eterno hasta que Kendrick Perkins logró el dramático empate a 99 cuando con el reloj expiraba en el cuarto período.

En el tiempo extra, Zach Randolph cargó con el peso de la ofensiva de los Grizzzlies y aunque ya no contaron con Gasol por acumulación de faltas, aguantaron la presión y terminaron llevándose la victoria para igualar la serie y regresar a Memphis con la serie empatada a un juego.

Si se lo perdieron, vale la pena ver esta espectacular jugada que sale de las manos de Kevin Durant, aquí el video vía NBA