El Maccabi Haifa sigue sin poder ganar en el tour que el equipo israelí tiene en la NBA, una nueva derrota llegó en la casa de los Kings de Sacramento quienes tuvieron una noche tranquila para llevarse el triunfo con marcador de 91-59. A pesar de la derrota, el mexicano Héctor Hernández estuvo muy cerca de lograr un doble-doble al terminar el encuentro con 11 puntos y 9 rebotes, no fue titular, pero en 24 minutos logró también registrar una asistencia y un robo. En cuanto a triples no fue la mejor noche del “Virito” quien se fue 1-7 en su distancia favorita.

HECTOR Hernández cerca del doble-doble ante los Kings Copyright 2014 NBAE (Photo by Rocky Widner/NBAE via Getty Images

El que sigue acumulando minutos en la gira por las duelas NBA es Brody Angley, en el juego ante Sacramento jugó 42 minutos con 7 asistencias y 4 puntos, parece que el mexicano tiene ya un puesto asegurado en el cinco inicial.

El último encuentro del Maccabi Haifa ante equipos NBA será el próximo miércoles 22 ante los Raptors de Toronto.