La pretemporada ha finalizado para los Nets de Brooklyn quienes cayeron por segunda ocasión con los Celtics de Boston, ahora con marcador de 100-86 en un encuentro donde el coach Lionel Hollins decidió dar descanso a los jugadores que habitualmente aparecieron como titulares durante los partidos previos, así se abrió la oportunidad para que el mexicano Jorge Gutiérrez tuviera la última oportunidad de mostrarse y demostrar que cuenta con el talento suficiente para quedarse en el roster final.

Jorge Gutiérrez cierra pretemporada con Nets Photo by Mike Lawrie/Getty Images

Gutiérrez rindió buenas cuentas jugando casi 24 minutos en los cuales colaboró con 12 puntos, 5 asistencias y 3 robos, 4 de 6 en tiros de campo, además de perder en tres ocasiones el balón. No fueron muchas las oportunidad que tuvo Jorge en la pretemporada, veremos si al final logra quedarse con los Nets en el roster de inicio de temporada, los lugares están contados y el deseo de los aficionados mexicanos es que logre mantener el sueño NBA, eso lo sabremos en los próximos días.