La derrota en la Euroliga quedó atrás para el Real Madrid y este domingo el equipo blanco volvió a la senda del triunfo al derrotar con relativa facilidad al Murcia con marcador de 90-65. Con el control del juego prácticamente desde el inicio, el equipo de Pablo Laso permitió que el rival tuviera arranques peligrosos que amenazaban con el invicto del Madrid, sin embargo cuando hubo que ponerse serios, los de blanco apretaron el acelerador evitando abrir la puerta para cualquier sorpresa del Murcia. Algo que se va convirtiendo en costumbre, es ver a Gustavo Ayón como titular, el mexicano jugó 20:55 minutos en los que colaboró con nueve puntos y cuatro rebotes. Jonas Maciulius fue el mejor anotador del Madrid con 20 unidades. El equipo madridista suma su séptima victoria en la Liga Endesa y se mantiene en el primer sitio como el único invicto.

Triunfos para Gustavo Ayón y Román Martínez.

Con un emocionante cierre, el recién ascendido MoraBanc Andorra venció al FIACT Joventut 84-81 para llegar a tres victorias en la campaña. Sin Víctor Sada, fuera por lesión, el peso del equipo recayó en Carles Bivìa, quien cumplió con un buen debut siendo clave para que su equipo se quedará con la victoria. Román Martínez tuvo otra discreta actuación ya que no tuvo puntos en los casi 9 minutos que estuvo en la duela.