Los Raptors de Toronto llegaban con seis triunfos en fila, pero los Chicago Bulls se encargaron de ponerles el freno al derrotarlos 129-120 en un partido en el que los aficionados reunidos en el United Center tuvieron varios motivos para festejar, pues además del triunfo pudieron presenciar historia ya que su equipo impuso un nuevo récord al anotar 49 puntos en el último cuarto, suficientes para darle la vuelta al marcador y arrebatarles el triunfo a los Raptors. Además, Derrick Rose tuvo una actuación que nos recuerda su mejor versión, anotó 29 puntos, 15 de ellos en el crucial último cuarto. El apoyo llegó por parte de Jimmy Buttler, quien sigue mostrando su potencial al registrar 27 puntos y 11 rebotes. Copyright 2014 NBAE Photo by Gary Dineen/NBAE via Getty Images porViva BasquetCopyright 2014 NBAE Photo by Gary Dineen/NBAE via Getty Images Este round se lo llevan los Bulls, pero que a nadie le extrañe que este par de equipos se encuentren a finales de mayo definiendo al campeón del Este.