El Real Madrid resolvió con autoridad una visita complicada a la capital alemana y se llevó un importante triunfo sobre el Alba Berlín al derrotarlos con marcador de 79-61 y de esta manera mantenerse invictos en la fase del Top-16 de la Euroliga sumando su tercera victoria. Gustavo Ayón sigue sumando minutos y consolidándose como pieza clave del equipo, el mexicano apareció nuevamente como titular, jugó 24 minutos en los que colaboró con nueve puntos, seis rebotes y 1 asistencia.

Gustavo Ayón y el Real Madrid suman otra victoria en Euroliga por viva basquet Euroleague

Los mejores anotadores del Madrid en el triunfo ante el Alba Berlín fueron Sergio Llull con 13 puntos y Sergio Rodríguez con 12, Rudy Fernández y K.C. Rivers también registraron doble dígito en puntos con 10 y 11 unidades, respectivamente.

El Real Madrid tendrá su próximo encuentro en Euroliga el próximo 22 de enero cuando reciba en casa al Panathinaikos de Grecia.