El sueño de avanzar a la ronda de semifinales en la Liga de las Américas acabo para Fuerza Regia luego de caer 83-78 con la escuadra de Sao José dos Campos, equipo que por su parte logró avanzar a la siguiente ronda en compañia del Peñarol.

Fuerza Regia eliminado de Liga de las Américas por viva basquet FIBAAmericas

Fuerza Regia tuvo en sus manos la posibilidad de sacar el triunfo, incluso en la primera mitad sorprendió al rival montando una ventaja de casi 20 puntos, sin embargo los brasileños reaccionaron y antes de culminar el segundo cuarto ya estaban metidos nuevamente en el juego con solo un punto abajo.

Sin posibilidad de seguir adelante, el equipo regiomontano cerrará su participación en Brasil con el duelo ante los Leones de Managua, escuadra que también suma dos derrotas.