Suscríbete y recibe noticias todos los Lunes, además de regalo un 10% de descuento en la tienda.

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

VIVABASQUET. (en lo sucesivo “VB”) con domicilio en Moctezuma 14 Coyoacán, México, Distrito Federal, C.P. 04000 es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES

1)    Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios.
2) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, actividades extracurriculares, referencias laborales y referencias personales.

2)    FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales en posesión de VB serán utilizados para:

• Prestación de servicios.
• Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de y cualquiera de las empresas pertenecientes a su mismo grupo corporativo.
• Dar cumplimiento a obligaciones.
• Evaluaciones de calidad y servicio.
• Análisis internos de servicios.

TRANSFERENCIA

VB puede transferir los datos personales en su posesión a partes relacionadas, terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o estudios de mercado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a datospersonales@vivabasquet.com o notificación por escrito a Moctezuma 14 Coyoacán, México, Distrito Federal, C.P. 04000, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede Acceder, Rectificar, Cancelar y Oponerse al uso de sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. que contenga la siguiente información:
• Nombre del titular
• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

Puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En su caso, las modificaciones a este Aviso de Privacidad estarán disponibles en

www.vivabasquet.com/aviso-de-privacidad

(Visited 97 times, 1 visits today)

Viva basquet y Nike traen el Battle Force Torneo de Basquetbol 3x3

Agradecemos que te hayas registrado

Si fuiste seleccionado, te llegara un correo con toda la información que necesitas saber para el torneo

¡Mucha Suerte!

Viva basquet y Nike traen el Battle Force Torneo de Basquetbol 3x3

• Battle Force Torneo de Basquetbol 3 X 3 se jugará en la modalidad de tercias, cada equipo podrá contar con cuatro jugadores.
El torneo se jugará en ambas ramas, varonil y femenil.
Podrán inscribirse al torneo hombres y mujeres de 18 a 30 años.
Deberán registrarse en el sitio de Battle Force de Viva Basquet donde encontrarán detalles del torneo.
No se aceptarán registros con datos incompletos o erróneos.
• Hay cupo limitado, por lo que te recomendamos registrarte lo antes posible.
El torneo se jugará los días: sábado 18 de noviembre (solo varonil), sábado 25 de noviembre (varonil y femenil) y la final el 2 de diciembre del 2017 (varonil y femenil).
La sede (eliminatorias) será en el Parque Álamos, Cádiz Álamos. 03400, Benito Juarez. CDMX.
La sede de la finales será en otra locación.
Los partidos de las rondas eliminatorias para la rama varonil (18 y 25 de noviembre) comenzarán a las 9 de la mañana (9:00 am)
Los partidos de las rondas eliminatorias para la rama femenil (25 de noviembre) comenzarán a la 1 de la tarde (1:00 pm)
El desarrollo del torneo lo podrás seguir en el sitio de Battle Force de Viva Basquet donde encontrarás los resultados, próximos partidos y la información que se genereen torno al evento.
Los ganadores del torneo tendrán como premio una experiencia NIKE X NBA y un paquete Nike Basketball.
El torneo se llevará a cabo en la Ciudad de México.

Viva basquet y Nike traen el Battle Force Torneo de Basquetbol 3x3

Sede Eliminatorias:
Parque Álamos, Cádiz Álamos. 03400, Benito Juarez. CDMX.

Sede Finales:
Próximamente.

Viva basquet y Nike traen el Battle Force Torneo de Basquetbol 3x3

Toma en cuenta estos puntos para el Torneo

¿Qué uniforme debemos llevar?
Ninguno en especial, los participantes recibirán casacas para cada partido.

¿Hay algún costo por participar?
No tiene ningún costo

¿Cómo podré saber contra quién juega mi equipo?
El día de las eliminatorias se darán a conocer los brackets

¿Puedo ir acompañado?
Se recomienda que sólo acudan los integrantes del equipo ya que el espacio es limitado.

¿Habrá servicio médico para atender cualquier emergencia?
Sí, tendremos paramédicos y una ambulancia

¿Habrá algún lugar dónde guardar los objetos personales?
Podrán dejar sus pertenencias a un lado de la cancha en donde van a jugar, se recomienda que cuando no estén jugando se aseguren de cuidarlas.

¿Puedo reemplazar a un jugador que no pueda asistir el día del partido?
No, ya que todos deben estar registrados. Por ello tienen un cuarto jugador en caso de que alguno no pueda asistir.

¿Puedo llevar alimentos?
Sí, pero se deben consumir en el área designada

¿Solo participan equipos de la Ciudad de México y área metropolitana?
Pueden participar independientemente de tu lugar de residencia, pero la organización del torneo no se hace responsable por los gastos de traslado del equipo, ni de la estancia en la Ciudad de México.

Viva basquet y Nike traen el Battle Force Torneo de Basquetbol 3x3

Nos encontramos en la parte final de Battle Force, un torneo que nos dejó grandes encuentros entre muy buenos equipos femeniles y varoniles. Te presentamos a los finalistas que pelearán por el título este sábado 2 de diciembre.
Además de los premios que recibirán los ganadores, todos los equipos semifinalistas serán acreedores a un descuento en cualquier tienda Innvictus para comprar productos Nike.

 

Battle Force Torneo de Basquetbol 3 X 3. Esta es la gran final Varonil

Battle Force Torneo de Basquetbol 3 X 3. Esta es la gran final Feminil

Cómo participar Bracket nba playoffs 2018

1.- Regístrate

2.- La Quiniela Viva Basquet se dividirá en dos fases:

Incluye primera ronda y semifinales de conferencia. Elige tus favoritos y pronostica el número de juegos. Tienes hasta el domingo 15 de abril a las 23:59 para enviarlo.

Incluye las finales de conferencia y las Finales de la NBA. Además, deberás anotar a tu favorito para ganar el MVP de las finales. Tienes hasta el domingo 13 de mayo a las 14:00 para enviar tu Quiniela.

Premios Bracket nba playoffs 2018

 

Primera Fase

El participante que haya enviado su Quiniela Viva Basquet con más aciertos, recibirá un Balón Oficial Cortesía de Spalding y un Kit Viva Basquet.

Segunda Fase

El participante que tenga más aciertos en su Quiniela Viva Basquet correspondiente a las Finales de Conferencia y Finales de la NBA, además de su favorito para MVP de las Finales, ganará unos Nike Air Force 1, un Balón Oficial Spalding y una playera oficial de Viva Basquet.

Bases Bracket nba playoffs 2018