Más allá de los números, que ubican a los Lakers como uno de los mejores equipos de la NBA, los actuales campeones de la NBA se han enfrentado en diversas ocasiones al tiempo extra, y aunque en muchas de ellas salieron victoriosos, los Wizards sacaron el orgullo para arrebatarles la victoria. Los Lakers tuvieron una ventaja de hasta 17 puntos en el tercer cuarto, pero un cierre espectacular de Beal y compañía llevó el encuentro a la prórroga.

El gran villano de la noche fue LeBron James, quien, con el marcador empatado a 115 y a falta de nueve segundos por finalizar el encuentro, falló un tiro libre que pudo significar el triunfo de los Lakers. Fue así como el partido se fue a tiempo extra donde Bradley Beal y los Wizards le robaron el triunfo a los Lakers por marcador de 127 a 124.

Bradley Beal aportó 33 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, mientras que Russell Westbrook colaboró con 32 unidades, 12 rebotes y 9 asistencias en el quinto triunfo al hilo de los Wizards de Washington.