La Selección Mexicana de Basquetbol brindó una mejor cara en su tercer juego en tierras griegas, sin embargo, en el duelo clásico ante Puerto Rico fueron los boricuas los que se llevaron el triunfo con marcador de 75-72.

Omar Quintero inició con Paul Stoll, Gabriel Girón, Marco Ramos, Fabián Jaimes y Daniel Amigo.

El partido fue parejo, los mejores momentos del equipo mexicano se vivieron en el tercer cuarto donde los mexicanos remontaron y se fueron al frente en el marcador 58-57, sin embargo, en el último cuarto el equipo comandado por Eddie Casiano fue el que ejecutó mejor y se llevó la victoria.

Paul Stoll tuvo una destacada actuación con 15 puntos y 12 asistencias, Gabriel Girón colaboró con 17 puntos y 7 rebotes, José Estrada sumó 17 y Fabián Jaimes capturó 15 rebotes.

México cierra con tres derrotas en Grecia y acumula un récord de un ganado y cuatro perdidos en su estancia en Europa. Le resta un partido ante Serbia antes de encarar el torneo preolímpico en Croacia donde tendrá como primer rival a Rusia el 29 de junio.