Paco Cruz y el Fuenlabrada no detienen su paso en la Liga Endesa

Por un instante, parecía que el Joventut tenía el juego en sus manos, pero está claro que para vencer l equipo que dirige el coach Néstor “Che “ García hay que hacer mucho más, Paco Cruz y el Fuenla no detienen su paso en la Liga Endesa y este fin de semana sumaron un éxito más en la campaña.

Fuenlabrada dio una muestra más de su carácter al regresar de una desventaja de 19 puntos para vencer al Divina Seguros Joventut con marcador de 83-78. El triple que sentenció el triunfo fue obra del mexicano Paco Cruz quien no había aparecido en el encuentro, encontró el aro y haciendo gala de su sangre fría, disparo a la canasta para acabar con la ilusión del rival.

El de Sonora jugó 25 minutos, tres puntos, un rebote y cinco asistencias fueron sus números. Labor muy destacada de Marko Popovic con 22 unidades y Christian Eyenga, quien aportó 21 y 9 rebotes.

El Montakit Fuenlabrada se ubica con récord de 8-3 ocupando el cuarto puesto de la clasificación, navegando firme a la Copa del Rey.