Durante el fin de semana se llevó a cabo la cuarta jornada de Liga de Basquetbol de Lituania con acción de los dos mexicanos que militan en ella, Alex Perez con el Zalgiris y Pako Cruz con el Rytas. Luego de ausentarse en la jornada anterior por temas personales, Alex Perez volvió al quinteto inicial del Zalgiris frente al Lietkabelis, llevándose el triunfo por marcador de 96 a 69. El mexicano disputó 24 minutos en los cuales colaboró con 12 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias y un robo de balón en el triunfo de su equipo.

El equipo de Pako Cruz, el Rytas, derrotó al Juventus lituano por marcador de 86 a 65 con destacada participación del jugador mexicano. Cruz disputó 24 minutos y anotó 11 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia en la victoria del Rytas. Con el triunfo de ambos equipos, los mexicanos se encuentran en lo más alto de la tabla con paso perfecto en cuatro partidos. Tanto el Zalgiris como el Rytas tendrán acción a media semana en competencia europea, el primero contra el Olimpia Milano en Euroliga, mientras que el segundo se enfrentará al Cercle Saint-Pierre de Limoges en Eurocup.