La NBA viajó hasta el lejano oriente para un choque de poder a poder entre los Rockets de Houston y los Raptors de Toronto. Aunque se trató de un juego de pretemporada, ambos equipos vivieron un partidazo en territorio nipón que finalizó con un triunfo para los Raptors por marcador de 134 a 129. El primer parcial fue una locura, 84 puntos anotados, 44 para los Rockets y 40 para Toronto. Poco a poco los tejanos fueron aumentando la ventaja en el marcador hasta llegar a 17 unidades, mismos que parecían sepultar a los canadienses.

En festival de puntos, James Harden anotó 27 tan sólo en el primer cuarto, una verdadera locura. Conforme pasaron los minutos el partido tomó más seriedad, en especial en la esquina canadiense que comenzó a detener los embates ofensivos de los Rockets. Gracias a un estupendo cuarto periodo, los campeones de la NBA lograron darle la vuelta al marcador para conseguir el triunfo. Pascal Siakam fue el héroe al anotar 24 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias, mientras que Fred VanVleet le siguió con 16 unidades. Westbrook y Harden se reencontraron en la duela japonesa para colaborar con 13 y 34 puntos, respectivamente.