La mañana de este sábado se llevó a cabo el segundo partido de la NBA en China, con los Lakers y Nets como protagonistas. Para mala fortuna del equipo de Los Angeles, en el primer cuarto Anthony Davis tuvo que salir por lesión y no regresó al partido. Esta acción marcó un precedente y Frank Vogel decidió no arriesgar a sus figuras en este juego de preparación, así que LeBron James, Rajon Rondo y Dwight Howard vieron pocos minutos. Los Nets aprovecharon la ausencia de los jugadores titulares para vencerlos de nueva cuenta, en esta ocasión por marcador de 91 a 77. Caris LaVert fue el máximo anotador de los Nets con 22 unidades, seguido por Taurean Prince con 14 puntos como relevo.

Anthony Davis disputó 12 minutos y anotó 6 puntos antes de salir por molestias en el dedo pulgar, luego de un tiro bloqueado. El reporte inicial acerca de la lesión de Davis fue que sufrió un esguince en el dedo pulgar, pero la gravedad aún no ha sido revelada ya que no había una máquina de rayos x para hacerle una radiografía al “Cejón”. Los Lakers regresan preocupados de China, ya que no sólo se llevaron dos derrotas, sino que también puede que pierdan a su refuerzo de lujo por unos cuantos días debido a la lesión.