La NBA vivió una segunda jornada de 11 partidos que enloquecieron a los aficionados que tanto esperaban este momento. El debut de Kyrie con 50 puntos y la derrota de los Nets fue una de las historias de la noche, sin embargo hay mucho que comentar sobre los temas partidos. En el primer juego de la tarde, los Chicago Bulls sufrieron una derrota en su visita a Charlotte en un juego en el que PJ Washington robó cámara. Seleccionado en el puesto 12 del pasado Draft, PJ colaboró con 27 puntos, 7 de 11 en tiros de tres puntos, en el triunfo 126 a 125 de los Hornets.

Uno de los duelos estelares de la jornada era el protagonizado entre los Celtics de Boston y los 76ers de Filadelfia, dos contendientes a llegar a la final de conferencia. La primera mitad del encuentro fue dominada por el quinteto de Boston, llegando a tomar ventaja de 8 puntos que se fue diluyendo hasta que al medio tiempo los Sixers le dieron la vuelta 49-48. Comandados por Ben Simmons, los 76ers pisaron el acelerador en la segunda mitad para llevarse el triunfo por marcador de 107 a 93. El jugador australiano fue el líder anotador con 24 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias, mientras que Kemba Walker en su debut con los Celtics finalizó con 12 unidades, 2 rebotes y 2 asistencias.

Otra de las duplas fantásticas que debutaron fue la de Luca Doncic y Kristaps Porzingis en los Mavericks. Luego de una muy buena pretemporada, los jugadores europeos rindieron buenos frutos en el juego inaugural de los Mavs al colaborar con 57 puntos, 34 para Doncic y 23 para Porzingis, en el triunfo 108 a 100 de Dallas sobre los Wizards de Washington.

Estos fueron los resultados restantes de la jornada de miércoles en la NBA.