Hace una semana, los Hawks sufrieron la baja sensible de Trae Young, un jugador que fue trascendental en los primeros juegos de Atlanta que finalizaron con victoria. Para su buena fortuna, Trae sólo se perdió el segundo duelo contra el Heat de Miami, el cual también finalizó en derrota, así que el partido contra los Spurs de martes por la noche marcaba su regreso triunfal. Fue un partido muy parejo, hasta que en el último cuarto Trae Young se echó el equipo al hombro para conseguir la victoria.

Trae Young anotó 16 de sus 29 puntos en el cuarto parcial para darle la vuelta al marcador y derrotar a los Spurs de San Antonio por marcador de 108 a 100. Con este triunfo, los Hawks de Atlanta emparejaron su récord de tres triunfos y tres derrotas para ubicarse en el séptimo puesto de la Conferencia del Este. En la esquina tejana, DeMar DeRozan fue el máximo anotador de los Spurs con 22 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, mientras que LaMarcus Aldridge anotó 14 unidades , 5 rebotes y 4 asistencias.