Los uniformes vintage se han vuelto una bonita tradición en la NBA durante los últimos años y para esta temporada dos de las franquicias que sorprendieron a sus aficionados son el Jazz de Utah y los Grizzlies de Memphis. Ambos equipos aprovecharon el enfrentamiento de la noche del viernes para sacar a lucir sus uniformes retro y regalarnos un gran juego de basquetbol. Durante la primera mitad, el quinteto de Memphis se mostró sólido, esto gracias al buen accionar que han tenido Jonas Valanciunas y Ja Morant.

Los Grizzlies lograron sacar una buena ventaja en la primera mitad, 15 puntos para ser exactos. Sin embargo no contaban con el despertar del Jazz en la segunda mitad, en especial de Bogdan Bogdanovic quien anotó 26 unidades. El Jazz de Utah revirtió la desventaja de 15 puntos para llevarse el triunfo por marcador de 103 a 94 en una noche totalmente retro. En su primer partido contra su ex equipo, Mike Conley colaboró con 8 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y un robo de balón, mientras que Jonas Valanciunas fue el líder de Memphis con 22 unidades.