Después de un par de tropiezos al salir de gira, los 76ers vuelven a tomar ritmo cosechando su cuarto triunfo al hilo, el más reciente de ellos con un ligero susto incluido frente al Jazz de Utah. Los Sixers comenzaron con paso veloz y al medio tiempo ya tenían una cómoda ventaja de 18 puntos para enfrentar la recta final. Un exceso de confianza en la parte complementaria los puso a sudar, sobre todo en los minutos finales cuando el Jazz intentó hacer la hazaña y mandar el juego a tiempo extra.

Para mala fortuna de la visita, los 76ers hicieron valer su condición de local y ganaron el partido por marcador de 103 a 94, manteniendo el paso perfecto en casa con 10-0. Tobias Harris fue el jugador que marcó diferencia al anotar 26 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias, seguido por Joel Embiid que tuvo doble decena: 16 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias. Del lado del Jazz, Rudy Gobert anotó 27 puntos y 12 rebotes, en tanto Donovan Mitchell colaboró con 18 unidades, 2 rebotes y 1 asistencia.