La noche del viernes tuvo como grandes protagonistas a los jugadores recién llegados del Draft, uno de ellos es Tacko Fall, quien llegó a los Celtics después de haber pasado por los Red Calas de Maine en la G-League. Como Tacko firmó un contrato de dos vías, los Celtics lo llamaron para unirse a su roster y así hacer su debut triunfal con a camiseta de Boston, esto a principios de temporada en MSG de los Knicks. El fenómeno de Tacko Fall en Boston es tan impresionante que el coach Brad Stevens lo llamó para jugar sus primeros minutos en el TD Garden.

En cinco minutos disputados, Tacko anotó 5 puntos y 2 rebotes, una buena noche para un jugador que seguro aportará solidez a los Celtics cuando entre de relevo. El quinteto de Boston se llevó el triunfo por marcador de 114 a 93, con una destacada actuación de Jayson Tatum y Jaylen Brown con 26 unidades cada uno. Al momento, los Celtics marchan en el segundo puesto de la Conferencia del Este con 19 triunfos y 7 derrotas, una menos que el Heat que marcha tercero a pesar de tener 21 victorias.