Esta temporada 2019-20 es muy importante para los Bucks de Milwaukee, ya que son el equipo a vencer en la Conferencia del Este, así lo han demostrado en estos primeros meses. Comandados por el MVP de la NBA, Giannis Antetokounmpo, los Bucks marchan con paso arrollador y sus últimas víctimas fueron unos Toros de Chicago que buscan dar la sorpresa.

Tras un inicio explosivo de los Bucks, los Chicago Bulls lograron emparejar las acciones antes de finalizar la primera mitad. Este pequeño exceso de confianza en el quinteto de Milwaukee fue corregido en el descanso por el coach Mike Budenholzer, y para la parte complementaria los Bucks lucieron despiadados, llevándose el triunfo por marcador de 123-102. Giannis colaboró con 23 unidades, 10 rebotes y 6 asistencias en menos de 30 minutos de acción. Khris Middleton fue el máximo anotador de los Bucks con 25 puntos, mientras que del lado de los Bulls, Zach LaVine fue el mejor al conseguir 19 puntos.