Los 76ers de Filadelfia recibieron al Thunder de Oklahoma en un partido que fue muy peleado, tanto así que Joel Embiid sufrió una terrible lesión. Cuando agonizaba el primer parcial, el jugador de los Sixers se dislocó el dedo anular de fea forma, alarmando tanto a sus compañeros como rivales, debido a la gravedad de esta lesión.

Embiid salió unos minutos y, como buen guerrero, regresó a la duela para continuar con el partido. Con todo y el dedo dislocado, Joel Embiid disputó 32 minutos, colaborando con 18 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias. Los 76ers vencieron al Thunder de Oklahoma por marcador de 120 a 113, consolidándose en el quinto puesto de la Conferencia del Este con un récord de 24 triunfos y 14 derrotas.