Los Rockets de Houston recibieron a los Timberwolves de Minnesota y aprovecharon el mal momento de dicha franquicia para darle una paliza monumental. En el primer cuarto el juego estuvo parejo, sin embargo, James Harden y los Rockets explotaron antes de irse al descanso para encaminarse a una gran victoria. 139 a 109 fue el marcador final de este triunfo para los Rockets que también le deja un nuevo récord a “La Barba”.

James Harden anotó 32 puntos, 12 rebotes, 8 asistencias y 2 robos de balón para convertirse en el jugador número 45 en la historia de la NBA en rebasar la marca de los 20 mil puntos. A este importante logro de James Harden se le unió Russell Westbrook con 30 unidades, 6 rebotes, 10 asistencias y 2 robos de balón. Con este triunfo, los Rockets de Houston se colocan como el quinto mejor récord de la Conferencia del Oeste con 26 triunfos y 12 derrotas, mientras que los Timberwolves se ubican en el puesto 12 con récord de 15-23.