Después de esperar varios partidos, el seleccionado nacional mexicano, Alex Pérez, finalmente pudo debutar con el Fenerbahce en la Euroleague, el equipo turco se impuso con autoridad al Baskonia 96-76, dentro de la jornada 19 de la competencia europea.

El ex jugador de los Soles de Mexicali ingresó a la duela en el inicio del segundo cuarto, repartió una asistencia, aunque le costó afinar la mira pues falló un intento de tres puntos y otro disparo a la canasta, dejó su lugar tras dos minutos y 30 segundos para que ingresara Nando de Colo.  Regresó en la recta final del tercer cuarto, donde consiguió dos canastas. Pérez inició el último cuarto y salió cuando había transcurrido un minuto.

Sus números finales fueron: 6:50 en la duela con 4 puntos, 1 asistencias y 2 pérdidas.

El líder del partido fue el ex NBA , Nando de Colo, quien terminó con 27 puntos. El Fenerbahce llega a nueve victorias por 10 derrotas y sigue en la lucha por meterse entre los ocho primeros puestos.