Hace unos días fue el villano, pero la noche del viernes Draymond Green se anotó otra de noche memorable con los Warriors y se dio el lujo de disfrazarse de Baron Davis.

El polémico jugador de Golden State fue clave para que los de Dub Nation se llevaran el triunfo ante Charlotte con marcador de 130-121, Green no fue el que más puntos anotó, pero si fue el que logró un triple-doble con 11 puntos, 12 rebotes y 19 asistencias.

La última ocasión que un jugador de Warriors había registrado 19 asistencias ocurrió en 2008, de acuerdo al departamento de prensa del equipo fue un 11 de enero ante Memphis cuando Baron Davis consiguió esos números.

Green suma 25 triples-dobles en su carrera y por si fuera poco logró su cuarto juego con 15 o más asistencias en este mes de febrero, algo que no sucedía en Golden State, desde que Tim Hardaway lo consiguió en 1990.

Regresó Juan Toscano

Después de un par de encuentros sin minutos, el mexicano Juan Toscano volvió a la duela, participó 5 minutos y registró una asistencia.