Comenzaron con muchas dudas, teniendo que jugar el First Four para meterse al torneo de la NCAA, hoy los Bruins de UCLA son ya uno de las mejores ocho universidades a nivel nacional gracias a su victoria sobre Alabama donde el seleccionado mexicano, Jaime Jaquez Jr. tuvo una actuación memorable.

Jaquez Jr. tuvo una primera mitad discreta, pero las cosas cambiaron para la segunda parte, sobre todo en el tiempo extra donde se lució para terminar siendo el mejor anotador de los Bruins quienes se llevaron el triunfo 88-78. Jaime tuvo una sólida actuación con 17 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias, 3 robos y un bloqueo.

UCLA es apenas el segundo equipo que se coloca en la ronda de los Elite Eight, luego de jugar el First Four, el siguiente rival es Michigan, escuadra a la que enfrentarán este martes 30 de marzo por el pase al Final Four, a donde no han podido llegar desde el 2008.