Se les ha tachado de ser un equipo sin corazón, pero eso fue lo que les ha sobrado a los Clippers en los últimos partidos y la noche del viernes contaron además con la ayuda de un héroe desconocido pues Terance Mann se convirtió en la clave de la histórica victoria para eliminar al Jazz.

Los Clippers estaban abajo por 25 puntos en el tercer cuarto, pero Mann se puso el disfraz de superhéroe anotando 25 de sus 39 puntos en la segunda mitad para guiar a los Clippers en un histórico regreso para derrotar a Utah 131-119 y avanzar a la Final de la Conferencia por primera ocasión en su historia.

Junto a Mann, sacaron la casta Reggie Jackson con 27 puntos y 10 asistencias, además de Paul George que siguió liderando al equipo y terminó con 28 puntos.

De esta manera, los Clippers se convierten en el primer equipo en la historia que gana las series después de ir iniciar 2-0. Ahora el siguiente paso es enfrentar a Phoenix a partir del domingo por el añorado pase a las NBA Finals.