A Milwaukee le bastó prácticamente la primera mitad para llevarse la victoria en el segundo juego de la final de la Conferencia Este, los Bucks arrollaron a los Hawks 125-91 y empataron la serie un juego por bando.

Los Bucks dominaron de principio a fin el juego y lo sentenciaron desde el segundo cuarto cuando montaron una racha de 20 puntos seguidos para conseguir una ventaja inalcanzable que fue creciendo hasta superar los 30 de diferencia. No había manera de que Atlanta regresara en el partido, así que los dos coaches decidieron guardar a sus titulares en el último cuarto pensando ya en el juego del domingo.

Giannis Antetokounmpo anotó 25 puntos, Jrue Holiday sumó 22 unidades, mientras que Khris Middleton colaboró con 15 puntos.

Trae Young tuvo una noche complicada, más allá de sus 15 puntos y anotar solo uno de sus ocho intentos de triples, la estrella de los Hawks perdió nueve balones, la peor cifra de su carrera.

La serie se va a Atlanta donde Milwaukee tratará de recuperar la ventaja de local.