Una victoria separa a los Phoenix Suns de volver a las Finales de la NBA luego de llevarse el tercer juego de la serie ante los Clippers a quienes derrotaron en un cerrado duelo con marcador de 84-80.

El último minuto de juego se hizo eterno y de nuevo los tiros libres fueron clave para definir al ganador, mientras los Clippers solo acertaron 4 de 8 intentos, los Suns lograron ser más efectivos y Chris Paul se encargó de encestar 5 de sus 6 visitas a la línea.

Esta vez le tocó brillar a DeAndre Ayton, quien lució con 19 puntos y 22 rebotes.

En el último cuarto la defensa subió de intensidad para los dos equipos, incluso Devin Booker salió por acumulación de faltas. Lo parejo que se tornó el juego refleja en el parcial que terminó 15-14 favorable para los Suns que este lunes tendrán la oportunidad de sellar el pase a las Finales a donde no han llegado desde aquel 1993 cuando se enfrentaron a los Bulls.