Saldo favorable hasta el momento para el equipo de Capitanes de la Ciudad de México en la Showcase Cup de la NBA G League luego de sumar su segunda victoria tras vencer a Lakeland Magic con marcador de 110-96.

Un partido en el que Capitanes prácticamente resolvió en el tercer cuarto cuando arrollaron a su rival, anotando 37 puntos, lo que les dio la oportunidad de llevarse las cosas con calma para el cierre del encuentro. El ser certeros frente a la canasta fue la clave para Capitanes y prueba de ello la actuación de Justin Reyes, quien terminó con 30 puntos, incluidos 5 triples. Cinco jugadores finalizaron con doble dígito en puntos.

Fabián Jaimes esta vez salió de la banca, el mexicano jugó apenas 6 minutos donde consiguió un rebote.

Ramón Díaz aceptó que los triunfos motivan, aunque resta un camino largo que recorrer y algo que deben mejorar es la defensa. También se presentó Mike Torres Cuevas, quien destacó la buena química en el equipo.

Capitanes volverá a enfrentarse a Lakeland Magic el jueves en punto de las 6 de la tarde.