La última ocasión que Golden State había barrido una serie de siete partidos fue en 1975, cuatro décadas después los Warriors repiten la historia al eliminar a los Pelicans de Nueva Orleans luego de vencerlos en el cuarto juego de la serie con marcador de 109-98. Curiosamente, en esa ocasión, la aventura de los Warriors en playoffs, terminó con el título de la NBA en sus manos.

40 años después, la Warriors sacaron la escoba por viva basquet Photo by Stacy Revere/Getty Images

Gran esfuerzo de los Pelicans que trataron de poner en aprietos a los líderes de la NBA, sin embargo, Stephen Curry, Klay Thompson y compañía resultaron una aduana imparable.

Curry terminó con 39 puntos, le siguió Klay Thompson con 25, mientras que Draymond Green aportó 22 unidades y 10 rebotes.

Los Warriors tendrán unos días de descanso en lo que Grizzlies y Blazers definen al rival del que para muchos es el gran favorito al título de la NBA.