Gustavo Ayón brilla y el Real Madrid lo agradece, el mexicano fue el líder del conjunto madridista con 18 puntos en la victoria de 85-76 sobre el Río Natura Monbios Obradorio, el triunfo combinado con la derrota del Unicaja hace que el Madrid se quede solo en la cima y ahora está en sus manos la posibilidad de quedarse en el primer puesto para toda la postemporada.

Gustavo Ayón brilla y el Real Madrid se afianza como líder por viva basquet

El Madrid liquidó el partido en el tercer cuarto cuando montó una racha de 23 minutos en solo seis minutos, el rival no tuvo respuestas para volver al partido y ahí se escribió la historia.

Gustavo Ayón marcó una diferencia importante, su presencia fue clave en la victoria, 18 puntos, ocho rebotes, dos asistencias, 8-9 en tiros de campo y 24 de valoración en 16 minutos en la duela. Gran actuación del mexicano que parece encontrar su mejor momento en la parte más importante de la temporada.