La serie llegó a Memphis y los Grizzlies aprovecharon la condición de local para tomar el control del duelo frente a los Warriors de Golden State luego de ganar el tercer juego con marcador de 99-89. La clave del triunfo de los Grizzlies fue nuevamente la defensa, lograron frenar una ofensiva que durante toda la campaña regular rebasó fácilmente los100 puntos por juego.

Los Grizzlies dominan a los Warriors por vivabasquet.com Photo by Andy Lyons/Getty Images

Memphis tomó ventaja desde la primera mitad y en la segunda parte se dedicó a manejar los tiempos a su favor, Marc Gasol comandó la ofensiva con un doble-doble: 21 puntos, 15 rebotes, nada mal para este hombre que carga con una parte de la responsabilidad, además fue bien apoyado por Zach Randolph quien anotó 22 puntos.

Golden State está sorpresivamente abajo en la serie y falta un juego más en casa de los Grizzlies, así que si quieren evitar una sorpresa deberán ganar al próximo juego, ya que regresar a la bahía con un 3-1 en contra sería muy peligroso para sus aspiraciones.