La aventura mundialista para las chicas mexicanos ha terminado, la Selección Femenil se despide del Mundial Sub-17 con una derrota ante Brasil con marcador de 64-39, de nuevo una diferencia amplia en el marcador, el destino se marcó nuevamente en la primera mitad, solo dos puntos en el segundo cuarto por 14 de las brasileñas le pusieron rumbo al partido.

La Selección Femenil se despide del Mundial Sub-17 por Viva Basquet

Las chicas de Olivia Carrillo se quedan con solo una victoria y seis derrotas a cuestas, más allá de los resultados que nos las acompañaron, quedará la experiencia en estas jóvenes que seguramente lucharan por repetir la experiencia en otras categorias. Es la segunda ocasión consecutiva que se califica a un mundial de esta categoría, así que no queda más que seguir trabajando y apoyando al basquetbol femenil.