La Eurocup sigue su marcha y en la tercera jornada de la ronda del Top 16, Paco Cruz no evito la derrota del Fuenlabrada a manos del Lokomotiv , quien termino llevándose la victoria con marcador de 86-61 para dejar su marca en esa etapa en tres victorias sin derrota.

Paco Cruz no pudo evitar la derrota del Fuenlabrada

Foto Vía Euroleague

El mexicano Paco Cruz fue el mejor del Fuenlabrada, jugó apenas 17 minutos, pero aprovechó bien el tiempo al anotar 13 puntos, además de sumar un rebote y un robo. La adaptación del sonorense sigue en ascenso y en esta segunda parte de la temporada esperamos verlo con mayor protagonismo tanto en la Eurocup como en la misma Liga Endesa.

El siguiente encuentro para el Fuenlabrada será precisamente ante el Lokomotiv, solo que ahora recibirá en casa al invicto equipo que comanda el grupo F.