Los Rockets llegaron al Madison Square Garden para cortarle las alas a los Knicks de Nueva York que ilusionaron a sus fans con tres triunfos consecutivos. Luego de romper su récord personal Porzingis fue víctima de la Barba al resbalarse en la pintura cuando defendía su aro.

james harden vs knicks 2017

Durante el primer cuarto los Knicks lograron dominar los tejanos, pero al final no lograron resistir el vendaval encabezado por James Harden que terminó con 31 puntos, 5 rebotes y 9 asistencias. De lado de los Knicks, Hardaway Jr fue el mejor al conseguir 23 puntos, seguido de Porzingis que contribuyó con 21 unidades.

Los Rockets evidenciaron las carencias defensivas de los neoyorquinos, quienes en pocos minutos llegaron a estar abajo hasta por 29 puntos, una cifra escandalosa que no maquilla el resultado de 119 a 97 a favor de Houston. Los Knicks regresan a la marca perdedora de cuatro derrotas por tres victorias, mientras que Houston cosechó su sexta victoria.