El conjunto de Filadelfia tuvo una buena semana en su gira por la Costa del Pacifico en la que cosechó dos victorias antes Clippers y Lakers. Pero no todo fue miel sobre hojuelas ya que los Warriors le repitieron la dosis a los 76ers luego de que el sábado pasado los vencieron 135 – 114. En esta ocasión, la historia fue un poco diferente, ya que los Sixers estuvieron arriba en el marcador durante gran parte de la primera mitad, sobre todo en el período inicial cuando logran anotar 42 puntos.

Los Warriors le repitieron la dosis a los 76ers

Los Guerreros regresaron a la duela inspirados luego de la charla del medio tiempo. La ventaja que llegó a ser de 24 puntos para Filadelfia poco a poco se esfumó, en parte gracias al nivel mostrado por Stephen Curry quien terminó con 35 puntos, 20 de ellos en el tercer cuarto. La falta de manejo de partido por parte de los 76ers les costó el partido, Golden State reaccionó de buena forma y a pesar de los esfuerzos de Embiid y Simmons, el conjunto de Fily cosechó su séptima derrota de la temporada, pero se mantiene con récord ganador.