Jorge Gutiérrez y Valdeolmillos siguen en problemas

Arrancó la segunda mitad de la temporada en la Liga Endesa y las cosas no cambian para el Delteco GBC, Jorge Gutiérrez y Sergio Valdeolmillos siguen en problemas al sumar una nueva derrota.

El equipo se entrega y hace su esfuerzo, pero nuevamente en tiempo extra la victoria se les fue de las manos al caer con el Zaragoza 73-78 para sumar ya 15 derrotas, situación que los pone en la última posición de la clasificación general con marca de 3-15, a tres juegos del lugar 16 con lo que evitaría el descenso.

Jorge Gutiérrez no tuvo actividad, pero el mexicano terminó la primera vuelta con promedios de 6.6 puntos, 2.5 asistencias, 1.9 rebotes, apareciendo en el cinco inicial en cuatro ocasiones durante la primera parte de la campaña.

Sergio Valdeomillos debe encontrar de inmediato la manera en la que el equipo se enchufe y lleguen las victorias, pues el ex entrenador de la Selección Mexicana parece estar sentado en un barril de pólvora.