Jamal Murray salvó a los Nuggets de Denver

El segundo juego entre Spurs y Nuggets estuvo lleno de emociones, sobre todo en la recta final cuando el equipo de Denver logró darle la vuelta al marcador gracias a una actuación espectacular de Jamal Murray. Los Spurs de San Antonio tuvieron la ventaja durante gran parte del juego, de hecho llegaron a estar arriba hasta por 19 puntos en el segundo y tercer cuarto. DeMar DeRozan, LaMarcus Aldridge y Derrick White han formado un tridente que en este partido aportó 72 puntos en conjunto, sin embargo no fueron suficientes para consolidar el segundo triunfo de la serie.

Hasta antes del último cuarto, Jamal Murray sólo había anotado 3 puntos, pero en la recta final pisó el acelerador y anotó 21 unidades para ayudar a su equipo a revertir el marcador en contra. Con un cuarto parcial de 39 puntos a 23, los Nuggets lograron quedarse con una victoria en el segundo juego de la serie por marcador de 105 a 114. Murray finalizó con 24 puntos, seguido por Gary Harris con 23, Nikola Jokic con 21 y Paul Millsap con 20 unidades. La serie se encuentra empatada a un triunfo por bando y viaja a San Antonio para los siguientes juegos.