Durant acaba con los Clippers

Tras un par de victorias sorpresa para los Clippers, en el sexto juego de la serie contra los Warriors no hubo espacio para más sobresaltos y los actuales campeones de la NBA se llevaron una cómoda victoria por marcador de 129 a 111. Los Guerreros tuvieron un inicio titubeante, con una breve desventaja de 10 puntos durante el primer cuarto, más no contaban con la astucia de un Kevin Durant encendido que acabó con las esperanzas angelinas. Con 38 puntos en la primera mitad, KD cimentó un triunfo contundente para los Warriors de Golden State.

Steve Kerr se dio cuenta que la ventaja de 19 puntos para su equipo, además de la gran actuación de Durant, eran más que suficientes para un par de cuartos, así que le dio descanso en la segunda mitad. Kevin finalizó el partido con 50 unidades, 6 rebotes y 5 asistencias, acompañado de una destacada actuación de Draymond Green que colaboró con 16 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias. Golden State se enfrentará a los Rockets de Houston que seguro sacará chispas.