Los Sixers dan un golpe de autoridad

Las semifinales de la Conferencia del Este se reanudaron con el tercer enfrentamiento entre los Sixers y Raptors, en esta ocasión en Filadelfia. Desde los primeros instantes del juego, los locales hicieron valer su condición e impusieron condiciones, en especial Joel Embiid quien firmó una actuación muy destacada, tanto a la defensiva como a la ofensiva. A pesar de las 17 unidades conseguidas por Kawhi Leonard en la primera mitad, los 76ers lograron irse al vestidor con una cómoda ventaja de 11 unidades que cimentaron su camino al triunfo.

Ya en la segunda mitad, no hubo forma de que los Raptors lograran revertir el marcador en contra, todo lo contrario, en el último cuarto fueron arrollados a tal grado de estar abajo hasta por 26 puntos. El marcador final fue de 95 a 116 a favor de los 76ers que dieron un golpe de autoridad al asumir el liderato de la serie 2-1. Joel Embiid fue el mejor jugador al conseguir 33 unidades, 10 rebotes, 3 asistencias y 5 tapas que demuestran el dominio defensivo del quinteto de Filadelfia; Jimmy Buttler tuvo rozó el triple doble con 22 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias.