Fue una larga espera para los aficionados del Andorra, pero finalmente ya probaron el sabor de la victoria en la Liga Endesa al vencer en un dramático partido al Laboral Kutxa con marcador de 87-85. David Navarro fue el hombre que al final se llevó los aplausos tras conseguir la canasta que le dio al Andorra el triunfo luego de más de 6,742 días de acuerdo a la contabilidad que lleva la propia liga.

Román y el MoraBanc Andorra logran su primer triunfo. ACB Photo/Albert Martín

Román Martínez fue suplente, viniendo de la banca colaboró con nueve puntos y dos rebotes en 13 minutos, los dos triples que consiguió llegaron en momento importantes, el primero en la recta final del primer cuarto para ayudar a mantener la ventaja de su equipo y el segundo en el cierre del tercer capítulo.

El MoraBanc Andorra pone su récord en 1-2, mientras que el Laboral Kutxa comienza de muy mala manera la campaña, sumando hasta ahora tres derrotas consecutivas, además de ser el último lugar de la clasificación.